删除Dynamics CRM - 合并功能中的重复联系人

如果您在CRM中有重复的联系人 - 您可以将它们合并为1个联系人,而不会丢失与其中任何一个关联的任何数据。所附的所有注释,活动和信息,现在可以合并为1个联系。

例如,也许2个重复联系人有不同的电子邮件地址 - 您可以使用两封电子邮件进入其中“主联系人”记录。所以你最终会用电子邮件和电子邮件2.现在都有一个记录的所有数据。

以下是如何在动态CRM中合并2个联系人

1.首先,在您的帐户中,如果您注意重复联系人,请通过单击“联系人”区域中的网格框转到“联系人关联”视图。

2.将2个联系人旁边的复选标记放在一起合并
如果您有3个或多个相同的联系人,则可以合并它们,但是一次2 - 您只需几次通过合并过程。

3.单击顶部的合并

合并屏幕将向您向您展示联系人,并排。选择要在输出中显示的内容。例如,如果您有一个职位标题,并且它为另一个空白,请确保选择作业标题。

4.完全选择所有按钮后,单击底部的OK

然后你会收到一个盒子,说明系统是合并记录...请稍候。根据信息量的数量CRM必须合并在一起,时间会有所不同。合并完成后,您将看到另一个消息框。

这条消息是什么意思?在合并后阅读此消息,它告诉我们,我们现在拥有1次主联系记录,我们的信息;但是,如果需要,则停用其他联系人。如果出现问题,您可以随时查找停用的联系人并检索信息或再次激活它。不用担心 - 我们不会丢失在动态CRM中进行合并的任何数据。

5.单击确定,您完成了。

6.根据需要重复该过程。您还可以为Dynamics CRM中的帐户,领导,机会和其他地方进行此合并。在列表中选择2项时,请查找工具栏上的“合并”按钮。

如果您需要更多信息,请观看此快速视频 如何在动态CRM中合并2个联系人 或者得到我们的人 [email protected].

发表评论