在Dynamics GP中的文件维护期间锁定用户

当您需要阻止用户登录Microsoft Dynamics GP时,有许多情况。例如,

  • 文件维护
  • 年底关闭

没问题。 Dynamics GP附带一个工具,可以脱机,这可以防止用户登录。

就是这样:

  1. 登录Dynamics GP AS‘sa’
  2. 导航到管理/实用程序/系统/脱机公司
  3. 突出显示您需要锁定用户的公司,然后单击插入 - 它应该移动到右侧,离线公司。
  4. 您可以在窗口底部使用默认消息或创建自定义。
  5. 点击OK Top。

当您完成维护或将用户脱离动态GP时,您只需进入并反转该过程。

  1. 登录Dynamics GP AS‘sa’
  2. 导航到管理/实用程序/系统/脱机公司
  3. 突出显示您需要锁定用户的公司,然后点击删除 - 它现在应该返回左侧,在线公司。
  4. 点击OK Top。

如果您有疑问或需要帮助,请发送电子邮件给我们的Dynamics GP专家团队 [email protected].

发表评论