过滤器&acumatica的权限

这个问题最近来自客户,这是一个很好的–所以我想分享它。

在Acumatica中,在GL输入屏幕和网格上,用户有能力创建定制的“筛选器”,它将显示为顶部的标签。这些过滤器可以与其他Acumatica用户共享。但是,默认情况下,如果您创建新角色,则用户可能无法实际保存它们。

这是场景:

  1. 用户访问屏幕
  2. 用户为自己创建一个新的“过滤器”
  3. 选项卡在网格/入口屏幕上显示
  4. 用户远离屏幕导航
  5. 用户导航回来
  6. 新过滤器消失了

在此条件下,首先注意到,位于“过滤器”菜单上,滤波器选择顶部的选择器,默认缺少。

这是它应该如下所示:

这是破碎的屏幕:

如何设置过滤器的权限:

为了让用户能够在acumatica中创建过滤器,用户需要对“过滤器”屏幕的权限(位于系统 - > Customization -> Work Area -> Manage ->过滤器)。给出角色,删除权限,确保他们可以添加/编辑/删除自己的过滤器。如果要阻止用户可以将过滤器设置为“共享”,这是我推荐的:

  • 系统 -> Customization -> Work Area -> Manage ->过滤器=删除
  • 系统 -> Customization -> Work Area -> Manage -> Filters ->过滤标题=删除
  • 系统 -> Customization -> Work Area -> Manage -> Filters -> Filter Header -> Is Shared = Revoked

如果您对acumatica的过滤权有更多疑问,请向我们发送电子邮件 [email protected].

发表评论